Gruppo Ethos

RISTORANTI DA SEMPRE GUIDATI DALL’ETICA E DALLA PASSIONE

Gruppo Ethos Ristoranti Italiani nasce in Brianza con il ristorante Sanmauro nel 1988. Dopo varie esperienze imprenditoriali nel settore food, ad oggi proprietaria
di 3 ristoranti a Milano, 5 nelle province di Monza e Brianza, Como e Lecco e il Birrificio di Como. Un ulteriore punto vendita si trova nel Centro Commerciale Porte di Mestre a Venezia.

“Ristoranti da sempre guidati dall’etica e dalla passione” è la vision aziendale.
La ricerca della qualità viene perseguita su tutti i livelli: da quello gestionale (l’azienda ha dato il via al primo “Lean restaurant d’Italia”) a quello della sostenibilità ambientale (da due anni consecutivi riceve l’Oscar dell’Ecosostenibilità da Legambiente Turismo nell’ambito dell’alimentazione).

Come azienda ristorativa responsabile nei confronti dei propri clienti dell’offerta alimentare, Gruppo Ethos ha inoltre deciso di dotarsi di Responsabilità Sociale d’Impresa: una serie di impegni precisi finalizzati a contribuire allo sviluppo sostenibile della società e declinati su numerosi piani. Dall’inserimento nel menù di piatti freschi, integrali, bilanciati e biologici, alla diffusione della cultura della sana alimentazione attraverso cene conferenze, dal progetto di educazione alimentare che ogni anno coinvolge migliaia di studenti, fino alle azioni di charity rivolte al territorio e alla salvaguardia dell’ambiente.

Entusiasmo, coinvolgimento delle risorse umane, ricerca e controllo sulle materie prime e standard di servizio elevati: lo scopo di Gruppo Ethos è di affermarsi come first mover in un innovativo concetto di ristorazione. Standard elevati non dovranno più essere esclusivi di una ristretta nicchia di consumatori, i ristoranti del Gruppo Ethos si propongono come ristoranti “per tutti”.

Chiedi un preventivo: